записаться на прием Вызвать врача

СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

 

1.         Выражаю ООО «Детский Доктор» (ИНН 667433189, юр.адрес: 620023, г. Екатеринбург, ул.Щербакова, 45, литер А,оф.8) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично www.detdoc, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика                       :

1.1.       фамилия, имя, отчество;

1.2.       номер телефона (домашний/ сотовый);

1.3.       электронная почта;

1.4.       источник захода на сайт www.detdoc и информация поискового или рекламного запроса;

1.5.       данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)

1.6.       информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

1.7.       дата и время доступа;

1.8.       данные, характеризующие аудиторные сегменты;

1.9.       параметры сессии;

1.10.   данные о времени посещения;

1.11.   идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

2.         www.detdoc может обрабатывать мои персональные данные сроком 10 дней в следующих целях:

2.1.       связи со мной, в  том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта клиники, обработки, согласования услуг, исполнения соглашений и договоров.

2.2.       обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению клиники.

3.         Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) сайту моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».

4.         Также даю свое согласие на предоставление моих персональных данных как посетителя сайта клиники агентствам, с которыми сотрудничает клиника. Клиника ООО «Детский Доктор» вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5.         Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт ООО «Детский Доктор» и действует до дня отзыва в письменной форме.

6.         Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail detdoktor@mail.ru.